春光旖旎草初生 蓬勃师生耕作勤——对口部高一年级迎接学校开学工作视导-美高梅mgm平台
  美高梅mgm平台
 
首 页 | 新闻中心 | 美高梅网站 | 校务管理 | 党建工作 | 正文化建设 | 教学科研 | 学生管理 | 技能实训 | 继续教育 | 招生就业 | 系部之窗 | 家校互动 | 资源中心 | 教工之家 | 名师风采 |
您现在的位置:美高梅mgm平台 >>新闻中心>>新闻快报 >>正文内容

春光旖旎草初生 蓬勃师生耕作勤——对口部高一年级迎接学校开学工作视导

2月28日上午,总支书记王军率领由督导室牵头、其他相关科室参加的开学视导组到对口部高一年级进行教学及常规管理工作全面视导副校长姜先锋参加了督导。

视导小组首先听取了高一年级负责人王向华关于2018-2019学年度第二学期的工作计划。王向华首先回顾了上学期高一年级所取得的各项成就,接着介绍了本学期高一年级总体情况,重点阐述了年级组的工作思路及工作举措。王向华强调,本学年度高一年级立足“一个主题、四个创新、六项重点、八大举措”,在生源素质下滑、师资力量不足的不利局面下,立足根本,实事求是,坚持“双基教育教学”思路,一步一个脚印,夯实每个环节,朝着期末“南通前列、如皋第一”既定目标扎实推进。

在上午第二课随堂听了语文、数学、英语、财会、旅游共5堂课。听课人员表示,上课老师能有效使用活动单教学方法,熟练操作多媒体等教学辅助工具,驾驭课堂能力较为出色,力求过程精细,成效显著。随后各科室视导人员认真查阅了政教、教学、实训、后勤等方面的台账资料。

学校督导室负责人谢翠萍总结视导工作。她表示通过听取汇报,查看资料,观摩跑操,检查环境,进入课堂等环节,高一年级充分展示了良好的精神面貌及强烈的进取意识。

姜先锋指出,高一年级行政团队思路清晰,教师团队是充满朝气。他要求年级组严中求实、规中创新,切实打造出一支管理创新、活力充沛的“灵动”之师。随后,姜先锋副校长对三月份重点工作进行布置。

王军表示本届高一年级向心凝聚,举措扎实。他认为,高一年级管理精细、实在。在生源下滑、师资不足等诸多困难面前,高一年级缜密谋划,以 “双养成”教育为引领,各项活动不断推进,在上学期期末联考中取得佳绩。

对口部高一年级全体教师将不遗余力扎实推进年级组各项工作,提高年级组的管理水平和教师的业务能力,在“双养成”教育理念下,做出更好更多的成绩。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
  

相关文章

    没有相关内容