关于表彰2018~2019学年度第一学期优秀社团、优秀社团指导教师的决定-美高梅mgm平台
  美高梅mgm平台
 
首 页 | 新闻中心 | 美高梅网站 | 校务管理 | 党建工作 | 正文化建设 | 教学科研 | 学生管理 | 技能实训 | 继续教育 | 招生就业 | 系部之窗 | 家校互动 | 资源中心 | 教工之家 | 名师风采 |
您现在的位置:美高梅mgm平台 >>新闻中心>>美高梅mgm平台 >>正文内容

关于表彰2018~2019学年度第一学期优秀社团、优秀社团指导教师的决定

关于表彰2018~2019学年度第一学期

优秀社团、优秀社团指导教师的决定

各教学部:

2018~2019学年度第一学期,美高梅网站各级学生社团组织开展了一系列富有特色的社团活动,对繁荣校园文化,拓展学生素质起到了积极的作用。期间,涌现出了一批优秀社团和优秀社团指导教师。为了表彰先进、树立典型,激励和引导社团健康成长,进一步推动美高梅网站社团的全面繁荣和发展,在各学生社团自行申报、教学部推荐的基础上,决定授予“智多新”科创社团等社团“优秀社团”称号;授予徐建峰、王晓燕等老师“社团优秀指导教师”称号。具体表彰名单如下:

一、优秀社团

高一对口:

晨风文学社(指导老师:蔡亚平  郭小龙)   

戊戌墨韵(指导老师:徐雪鸿)

高二对口:

快乐英语社团(指导老师: 魏莉丽  吴利丽)

Flash动画制作社团(指导老师:刘兵  曹永红)

交通信息工程部:

微拍影视社(指导老师:翟建宏)

创新机器人社团(指导老师:徐建峰  姚巧银)

机电技术工程部:

知味园社团(指导老师:余红   王晓燕)

     

思源家电维修社团(指导老师:杨桂宏、张志成)

“智多新”科创社团(指导老师:高翼飞  孙留芳

二、优秀社团指导教师

高一对口:郭小龙晨风文学社)      

高二对口: 曹永红 (Flash动画制作社团)    黄晶晶(思源家电维修社团)

交通信息工程部:徐建峰(创新机器人社团)  宗小丽(艺路风华舞蹈社团)

机电技术工程部:王晓燕(知味园社团)   王爱梅(思源家电维修社团)

希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,在社团管理和建设中发挥示范带头作用;希望全校学生社团和社团成员向受到表彰的集体和个人学习,为美高梅网站社团工作取得新的成绩做出更大的贡献。

 

 

美高梅mgm平台

                                                                                                                     2019年1月21日

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容